先日の野菜たち。。。その後
沢山いただいた野菜たちのその後ですが。。。
まず、セレベスは
品良く優しい味付けで、出汁は鰹節
添えてある菜花もいただきもの
こちらは、からし醤油に酢をプラスして
そして、赤カブは甘酢に漬けてみました
白菜は、ベーコンと合わせてクリーム煮にしました。
残りは、今夜もスープにします。
鳥団子を添えてみようかなぁ~
野菜が沢山あるとうれしい食卓になりますね。
残り野菜はねホウレン草とサツマイモだわ
まず、セレベスは
品良く優しい味付けで、出汁は鰹節
添えてある菜花もいただきもの
こちらは、からし醤油に酢をプラスして
そして、赤カブは甘酢に漬けてみました
白菜は、ベーコンと合わせてクリーム煮にしました。
残りは、今夜もスープにします。
鳥団子を添えてみようかなぁ~
野菜が沢山あるとうれしい食卓になりますね。
残り野菜はねホウレン草とサツマイモだわ
by Redeha
| 2011-11-26 11:00
| 日々